师生荣誉t

当前位置:管理学院

喜报:我校学生在2016年“京东杯”物流仿真设计大赛中喜获佳绩

作者:楼振凯 文/摄  来源:管理学院 时间:2016-11-03 浏览:

       10月29日,2016年“京东杯”第二届全国大学生物流仿真设计大赛浙江赛区决赛在宁波大红鹰学院举行。经过五个多小时的激烈角逐,由管理学院物流管理系楼振凯老师带队参赛的温州商学院“温流”队获得浙江省赛区一等奖,组员朱倩芸、盛贝贝、张裕东三位学生发挥出色,给评委老师留下了深刻印象。
       全国大学生物流仿真设计大赛是由中国生产力促进中心发起并举办的一项以促进在校物流专业大学生学习与实践能力提升的全国性赛事活动,参赛对象为全国本科学校物流相关专业的学生,大赛包括方案设计、方案实施和方案答辩三个环节。
       此次是我校学生继去年第一届大赛获得浙江省二等奖之后,又一次取得佳绩。通过以赛促学,学生的专业能力和实践能力得到了很大提升。