科研通知t

科研通知t

当前位置:管理学院 > 科研通知t

关于做好2018年省教育厅科研项目结题工作的通知

作者:管理学院  来源: 时间:2018-04-28 浏览:

各学院、部门:
    
    根据《浙江省教育厅科学研究项目管理办法(暂行)》和《浙江省教育厅关于调整规范部分行政管理和服务事项的通知》(浙教法〔
2013112号)精神,现就做好2018年省教育厅项目结题工作有关事项通知如下:
一、常规结题
浙江省教育厅每年的5月和10月集中受理项目结题申请,本学期省教育厅科研项目结题工作已经开始,现将具体事项通知如下:
(一)成果要求:
项目结题依据为申请课题时《申请书》预期成果形式中列明的内容。结题时,成果要求以温州大学为第一署名单位或第一专利权人,其中著作必须以主持人为第一署名作者,论文、专利等成果至少有一篇以上以主持人为第一署名作者或第一发明人、设计人(其余研究成果第一署名人不是项目责任人的,应为课题组成员),成果为研究咨询报告的,附实际应用单位的采纳证明。所有项目成果发表时必须标注浙江省教育厅科研项目资助(项目编号),未标注或标注错误的,不作为项目结题依据。
(二)结题上交材料:
1、浙江省教育厅科研项目结题报告(附件1)一式两份;
2、浙江省教育厅科研项目进展情况表(附件2)一式一份;
3、结题成果一份(论文交原件及复印件,专著或教材交原件,论文原件将在结题后返还);
4、结题表格中除校科研管理部门意见省教育厅意见两栏外其余均由课题负责人组织填写,其中院(系)学术委员会意见请邀请所在学院的校学术委员会委员填写并签章。
5、登录浙江省教育厅项目申报系统填写“项目进展报告”“项目结题报告”提交上报等候审核。
(三)具体流程如下:
1、课题负责人登录浙江省教育厅科研项目和科研成果奖申报系统,按要求填写年度进展报告和研究工作总结,并上报,请学院科研秘书审核上报学校。
2
、课题负责人将结题申报材料装入档案袋,档案袋封面贴上结题申请书的封面。
3所有材料集中于2018510日前送交
(四)温馨提醒:
1、所有表格中需签章处请手写;
2、所有材料请用A4纸打印、复印,左侧两钉装订,其中论文复印件必须包括刊物封面、封底、目录、正文等,有多篇论文者建议到文印室装订成册并加封面、论文目录;
3、课题组成员不得随意增加,仅限申报材料中列出且实际参与课题研究的成员
联系人:叶群
电话:86599972779972 

科研处
2018428