就业信息

就业信息

当前位置:管理学院 > 就业信息

校园招聘|万事俱备 只欠“东”风——企业宣讲会第四弹圆满结束

作者:  来源: 时间:2021-10-31 浏览:

为了向东蒙集团输送更多高素质人才,同时为温商学子提供更多的就业机会、缓解就业压力。10月29日东蒙集团于北校区2号楼顺利开展2021年秋季校园招聘企业宣讲会。本次宣讲会的企业为我校毕业生提供了对口岗位二十余个,共吸引管理学院2022届毕业生百余人。

东蒙集团有限公司,坐落于民营经济发源地 ——温州。历经35年发展,公司现已成为一家集多方业务于一体的集团企业。

活动开始,东蒙集团的孙主任选择以企业文化作为整个宣讲会的第一弹。企业文化是企业的精髓所在,正是缔造精彩生活的企业使命。东蒙集团多方面发展,成功构建良好的员工职业成长平台。同时就业是同学们最关心的角度,因此东蒙集团提交了完美的答卷:集团将提供了研发设计类、营销营运类、智能制造类、建筑科技类大量岗位,以供同学们选择。

13.jpg

此外,面对刚步入社会的青年,东蒙集团以三五八原则,明确地指出了本集团的职业发展规划。孙主任谈到:职场路上并不拥挤,而是缺乏坚持的人。“砥志励行”作为温州商学院校训的一部分,与之相得益彰。最后东蒙集团为大家送上了小礼物——伞,愿同学们在今后的人生中,顶天立地,五子登科,节节向上。

14.jpg

本次宣讲会提升了同学们对就业方面的知识储备,帮助我院毕业生学子实时了解当前社会就业形势,同时实现校企人才紧密对接,搭建了更广的就业平台。本次宣讲会的顺利举行,有效拓宽我院毕业生就业实习多方渠道,进一步优化毕业生就业服务工作。