创业之窗t

创业之窗t

当前位置:管理学院 > 创业之窗t

“激情商市,乐创青春”第六届跳蚤市场活动于昨日成功举办

作者:金佳阳 文/摄  来源:管理分院 时间:2016-12-10 浏览:

    12月10日上午9点,“激情商市,乐创青春”第六届跳蚤市场活动于F区综合楼前开展。该活动旨在发展循环经济、提高资源利用率,并宣扬勤俭节约的传统美德,充分体现闲置物品的利用价值。
    活动中,F区综合楼前人头攒动,各摊位所售的物品琳琅满目。义乌红糖麻花、纯手工饰品、DIY手机壳与水果蔬菜沙拉......丰富的产品与别具一格的创意吸引了大量同学前来购买。
    “这次活动为我们搭建了闲置物品交易的平台,不仅使闲置物品得到了充分利用,减少铺张浪费,也促进了同学们之间的感情。”参加本次跳蚤市场活动的汪嘉妮同学如是说。
    据悉,在本次跳蚤市场活动中,我院烛光志愿者给每个店铺都予以帮助,并协助我院团委•学生会生活部监督商家售卖与核对账目。