创业之窗t

创业之窗t

当前位置:管理学院 > 创业之窗t

创业邦丨常青的智能美甲体验馆

作者:  来源: 时间:2019-12-03 浏览:

常青智能美甲体验馆是由18市销本1的王思诗创立的一个创业项目,主营美甲美睫半永久,拥有目前市面上最新智能美甲机,采用3D喷绘技术,效率且美感十足,是温州首家引入这种技术的美甲馆。

Q:学姐您好,可以说一说您当初学美容美甲的初衷吗?

A:当时我在高中经常看妈妈做指甲,然后就觉得好有意思然后就萌发了自学美甲的想法,于是就去美容学校考了高级美容师资格证



Q:如今美容美甲逐渐普及,这个行业市场火爆,请问您的智能美甲体验馆相较于他们会有什么优势呢?

A:最主要的还是态度和效率上的优势吧,智能美甲喷绘一只指甲的时间大概是传统指甲的三分之一;其次就是竞争力吧,咱们在创意园创业水电全免,学校给我们的优惠我们会把这一切优惠同样以福利的方式给来做美甲的每一个人。


Q:请问在创业路上有什么令你印象深刻故事吗?

A:最深刻的一件事就是有一次一个新娘来我这里做指甲,当时边做边倾听她的爱情故事,就觉得很暖很甜,然后连做出的指甲都是闪闪发光的,仿佛镌刻了他们的爱情故事,特别温馨。



Q:作为一个已经有自己的一套营销模式的大学创业者,请问您对想创业的学弟学妹有什么建议吗?

A:首先有创业这个想法是非常好的,大学生最忌讳懒惰,有一个好的想法就要付诸行动;然后就是要找一些经验比较丰富的老师或者学长学姐,跟他们多交流多沟通;最后就是要组建一个可以走到底的团队,必须全员充满热情,不然只有一个人拼搏是一件非常累的事情。



微信图片_20200304145909.jpg