党建新闻

当前位置:管理学院 > 党建新闻

我院各学生党支部召开2022年春季学期发展对象转预备党员大会

作者:陈晓  来源: 时间:2022-05-31 浏览:


微信图片_20220524140429.jpg

财会学生第一党支部首先,每个人上台朗读自己的入党志愿书,他们表达了自己对入党的渴望,和对党的认识。在他们演讲结束后,支部书记会提问他们背诵入党誓词,支部党员问了关于时政热点的问题。最后,根据这一个月来每位同志的表现和答辩情况,以及支部书记和支部内正式党员和预备党员的讨论,同意姚瑶等共11人转为预备党员,并在支部书记的带领下完成了宣誓。

554398750404784038.jpg

财会学生第二党支部首先,候选人们简要的讲解了自己的入党动机及心路历程,并背诵入党志愿书表明了入党的决心与意志。随后,由党员同志及支部书记为各位预备党员颁发党徽、党章及学习记录本。最后由支部书记陈丹铌老师发言,陈丹铌老师肯定了各发展对象取得的成绩及其为学院做出的贡献,指出了不足之处,并提出了合理建议。相信日后的生活中,候选人们会努力提高业务能力和工作水平,成为一名优秀的党员。

3041652865509_.pic_hd.jpg

财会学生第三党支部各位发展对象针对自己在考察期间的思想、学习、工作情况向党组织进行了汇报,并对存在的问题进行改进,以饱满热情的态度对自己的预备期的工作生活进行了规划。正式党员和支部书记根据他们的汇报内容进行针对性提问,并提出指导意见。希望他们能进一步端正入党动机,做到在思想和行动上真正入党。

IMG_1521.jpg

财会学生第四党支部大会伊始,发展对象依次宣读入党志愿书,表明自己强烈的入党意愿,认真回答由各正式党员提出的问题。随后,由管理学院财会学生第四党支部书记陈晓老师发言讲话。陈晓老师分别提问此次发展对象关于党组织与支部的问题,并鼓励了全体发展对象,希望同学们在接下来的日子里加倍努力,尽其所能发挥自己的力量,为党组织工作献策献力。

JPEG图像.jpeg

管理学生第一党支部首先,参加答辩的同志们依次发言,通过阐述自己的入党动机和发展对象期间的所作所为以及思想转变,台下的支部党员提出进行提问、指出他们的不足并提出合理的建议,为后续支部工作的开展打下坚实的基础,用于激励和展望。

ec017febbfd7374bcd8b96957bd8a5f.jpg

管理学生第二党支部在答辩开始前,各位发展对象进行了宣誓志愿加入中国共产党。每位发展对象都精神饱满、态度端正进行答辩。相信在之后的生活学习中,七位预备党员都将全心全意地为师生服务,为人民服务,展现出大学生党员的精神风貌。

会议针对每个发展对象存在的优缺点提出下步要求,让预备党员们更加充满热情与活力。颁发党徽、党章及学习记录本的流程,激励同志们充满信心与前进的动力。要求积极发挥党员的模范作用,提高自身能力的同时也应该支持支部内部发展,为支部的活动建言献策,努力成为一名优秀的共产党员。