党建新闻

当前位置:管理学院 > 党建新闻

管理学院召开2022年秋季学期全体党员大会

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2022-10-01 浏览:

为喜迎二十大,进一步弘扬伟大的建党精神,展现新时代党员的良好精神风貌。2022学年管理学院秋季学期全体党员大会于9月30日18:30在博闻楼报告厅举行。

学院党委书记杨文兵,副院长戴晓震,会计专业负责人孙玉甫,学院学生事务主管兼管理学生第二学生党支部书记郭辉、学院学生事务副主管贾雪,教工党支部书记李江海,教工党支部组织委员季相龙,人力资源专业负责人高振峰,教工党建联系人叶杜诚,财会党支部书记田振、陈丹铌、陈晓,管理学生第一党支部书记刘爽,辅导员代表,学生党员代表等出席大会。

大会第一项议程:奏唱国歌

DSC_0670.JPG

大会第二项议程:“二十大”系列介绍

财会学生第四党支部书记陈晓老师进行秋季计划介绍,分别从加强思想政治教育、增强政治引领力、加强师德师风建设、增强思想引领力等七个工作要点出发,来落实立德树人和全面提升我院党建工作质量、思想政治工作教育,同时,党员同志更应时刻保持战斗姿势,继续为党建工作蓄力,为评估工作铸魂。

DSC01543.JPG

大会第三项议程:寝室结对仪式

DSC01574.JPG

大会第四项议程:校园区域网格结对

DSC_0699.JPG

大会第五项议程:师生代表发言

教师党员代表季相龙老师发言,他强调作为党员应该树立高度责任感、使命感和荣誉感,用自己的实际行动在评估工作中起到带头作用,进而更好的彰显温商人的良好精神风貌。

学生党员代表卢龙朴同学发言,卢同学从三个角度出发表示革命的岁月虽已久远去,但革命的精神依旧朝气蓬勃,每位师生都应以更加积极昂扬的精神风貌迎接本科评估。

大会第六项议程:杨文兵书记讲话

杨文兵书记作“提升四力 做合格党员”报告。他指出,将“四力”看作一个紧密联系、相互促进的有机整体,统筹兼顾,科学推进,全面提高。他结合“四力”不同的特点,有针对性地加强各自领域的能力建设,切实形成和加强党委领导力。微信图片_20221003165331.png

大会第七项议程:宣誓

DSC01808.JPG

本次党员大会又一次“吹响了前进号角”,进一步强化党身份意识、党性观念和组织观念,更好地发挥共产党员的先锋模范作用。