党建新闻

当前位置:管理学院 > 党建新闻

“喜迎二十大 应知应会趣味竞答打卡”活动顺利召开

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2022-10-01 浏览:

为了庆祝祖国73周年诞辰,同时考察同学们“应知应会”的掌握程度,温州商学院管理学院党员之家于2022年10月1日15:30在学校“十大景点”以游园会形式展开 “喜迎二十大 应知应会趣味竞答打卡”活动。 

DSC_0794.JPG

榕池—投壶:每组队员按不同的距离共把510支“箭”以此投入壶内,一“箭”一分。

DSC_0800.JPG

遂初园—摸高: 游戏高度分为1.9m2.1m2.3m三个档次,高度越高获得的题目越多,相应得分也越高。

DSC_0813.JPG

露星台—乒乓球: 组内两人来回颠球并运球,其余组员答题,球落两次游戏结束,答题也随之结束。

DSC_0865.JPG

文博苑—手速大比拼: 组内一人挑战音游其余组员在此时间内答题获得积分。

IMG_2652.JPG

商院天桥—知识竞答: 在规定时间内,小组成员共同回答温州商学院的“应知应会”相关题目。

DSC_0823.JPG

近水台—跳远: 游戏距离分别为2.0m2.3m2.6m每组三次起跳机会,取最远成绩,分别获得123张答题卡,每张一分。

IMG_2725.JPG

得月台—套圈: 小组内一人一圈,套中或击倒水瓶就可获得相应奖励。

IMG_2752.JPG

创业桥—默契挑战: 在规定时间内,组内两名组员用肢体语言表示,其余组员猜猜猜。

IMG_2697.JPG

超豪广场—踩气球: 两组展开比赛,每组保护自己的气球不被踩破,气球中随机掉落应知应会的题目,最后答题越多,气球剩的组越多得分越多。

IMG_2661.JPG

德涵书院—校园夜色: 每组完成9项活动,获得相应积分,最终挑战“应知应会”大转盘活动,获取抽奖次数。最后8组由积分决出一二三名,并获得丰厚奖品。

IMG_2804.JPGDSC_0935.JPG

据悉,同学们在此次 “喜迎二十大 应知应会趣味竞答打卡”活动中不仅体验到了国庆节的欢乐氛围,也在每项活动中增长了温州商学院“应知应会”的知识,同时锻炼了自身与团队的协调合作能力。