党建新闻

当前位置:管理学院 > 党建新闻

管理学院党员之家期初大会

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2022-10-13 浏览:

经历了一系列面试与筛选,党员之家新干事们业已集结完毕,为增进新干事们之间的联系以及对各部门任务的了解。2022年10月12日下午1点30分,温州商学院管理学院党员之家于思源楼D-103召开期初大会,参加此次大会的有管理学院党建指导老师陈晓老师,教工党建联系人叶杜诚老师以及党员之家全体成员。

大会的第一项议程是全体起立,奏唱国歌。

IMG_3011.JPG

大会的第二项议程是陈晓老师上台致辞。首先,陈晓老师强调加入党员之家不仅是光荣而不易的,而且意味着将要背负更大的责任履行更多的义务,希望各位新干事要认真学习相关知识并努力地提升自己;然后,陈晓老师对管理学院党员之家的新干事表达热烈的欢迎;最后,陈晓老师为党员之家的未来给予了殷切的期盼。

IMG_3081.JPG

大会的第三项议程是部长发言。宣传部部长周璐妍同学,办公室部长陈佳祺同学,组织部部长陈晓同学,品牌建设部部长葛梦楠同学分别上台介绍自己各部门的主要职责、组织架构、日常工作以及考核标准,以便让新干事们更快适应党员之家的节奏,融入党员之家这个精诚团结、凝心聚力的组织中。

大会的第四项议程是部门精彩表演:

办公室表演串烧《办公室嘉年华》、组织部全体干事演唱歌曲《水星记》、品牌建设部的创意舞蹈《被套舞》、宣传部的诗朗诵《谁是最可爱的人》

大会第五项议程是夏陈宇主席上台讲话。首先,夏陈宇主席对党员之家各部门成员的付出与努力给予了全面的肯定;其次,夏陈宇主席针对党员之家以来的学习、工作情况、思想认知、自我不足等方面进行了深刻剖析,并提出了明确的要求;最后,夏陈宇主席对新干事们表达强烈期待,并希望新干事们尽快明确自己的定位,找到自己的方向,把个人成长与党员之家的未来联系起来,把个人理想同国家发展联系起来。

IMG_3349.JPG

此次会议的顺利召开,激发了新干事们的学习热情,增进了党家各部门之间的联系,为未来的党家工作的顺利合作奠定了有力的基础,为我院党家注入了新鲜血液,党员之家为同学们服务,只有进行时没有完成时,在总结工作经验,汇入新鲜血液后,将以崭新的面貌为同学服务,以青春力量绘制未来蓝图,砼心协力,为我校建设和教育发展不懈努力。

DSC02167.JPG