党建新闻

当前位置:管理学院 > 党建新闻

亮党员身份·表党员决心

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2022-10-16 浏览:

在二十大和本科教学合格评估的关键时刻,管理学院党委特开展“亮党员身份·表党员决心”活动,激发全体教工党员以饱满的热情和良好的成效迎接党的二十大和本科教学合格评估,体现管理学院广大党员教师在奋勇前行,积极作为。

温州商学院管理学院院长,党委副书记阳杰表态:

在党的二十大即将召开之际,作为一名党员,我时刻关注习主席为核心的党中央最新精神,尤其是习主席的重要讲话精神实质和深刻内涵,内化于心,外化于行,把牢政治理论方向,努力拓展工作思路、破解工作难题、推动管理学院各项工作高质量发展。1.jpg

管理学院党委书记杨文兵表态:

为迎接党的二十大胜利召开和学校本科教学合格评估顺利进行,作为管理学院党委书记,我表态:一要以“最高站位”守初心、铸忠诚!忠诚党的事业,全力服务学校发展需要;二要以“最强措施”保安全、护稳定!贯彻平安发展,实现最优服务师生;三要以“最严要求”勇担当、抓落实!率先垂范,从自己做起。

DSC01788.JPG

财会教工党支部书记欧秀英表态

在党的二十大即将召开之际,在温州商学院本科教学合格评估攻坚阶段,我作为一名教师党员,坚决拥护党的领导,牢记党的宗旨,认真履行党员义务,以百分百的热情投身工作,认真完成学校学院部署的各项工作;立德树人,潜心教学,关爱学生,发挥党员的先锋模范作用,为打赢这场本科教学合格评估攻坚战贡献一份力量。000.jpg

财会教工党支部教师刘甲洋表态:

作为高校教师,我们要用实际行动迎接党的二十大胜利召开,恪尽职守、潜心教学和科研,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人;作为一名教师党员,要不忘立德树人之初心,要坚守教育报国之理想,要把全部精力和满腔真情献给党的教育事业,要不断努力成为业务精湛、学生爱戴的高素质教师。

3.png

财会教工党支部教师张浩东表态:

首先,我会做好本职教学工作,认真研读大纲,进行教学设计,根据不同学生的知识基础因材施教。做学生学习上的向导,发挥引领作用,打造“师生共同体”。其次,我将注重在教学中融入思政教育,自然注入,有机结合,贯彻立德树人的理念。最后,我将努力投身评估攻坚,做好协助工作。在完成本职工作的基础上,积极帮助其他行政工作的完成,落实工匠精神。吾将以身作则,严于律己,履行人民教师的职责,履行共产党员的义务,以饱满的政治热情和良好的工作状态迎接党的二十大胜利召开。4.jpg

管理教工党支部书记李江海表态:

在即将迎来党的“二十大”的重要时刻和温州商学院“迎评攻坚”的决胜时期,我作为一名有十五年党龄的共产党员和基层党支部书记,决心发挥党员的先锋模范带头作用,在“砥志砺行,与时竞进”精神引领下,做好自己本职工作的同时,为温州商学院顺利通过本科合格评估做出贡献,为党的“二十大”献礼!

12.jpg

管理教工党支部宣传委员季相龙表态:

作为温州商学院的一分子,应积极响应,把温商人良好的精神面貌和优良作风展现出来。而作为党员教师,我们更应当树立高度的责任感、使命感和荣誉感,用自己的实际行动在评估工作中起模范带头作用,做迎评促建的排头兵,创造一个积极向上的氛围,为学校迎评促建工作做出贡献。作为一名党员教师,如何以饱满的激情、昂扬的斗志,细致的工作顺利通过合格评估。

DSC01604.JPG

管理教工党支部教师罗列英表态:

坚定信心,振奋精神,扎实工作,主动参与,积极配合,服从服务于本科教学合格评估工作,不折不扣满完成管理学院布置的各项任务。积极发挥骨干和模范带头作用,以高度的责任感和使命感,以身作则,率先垂范,切实加强对学生应知应会的普及宣传,以积极的姿态和饱满的热情投身到评估各项工作中去,高质量、高水平完成迎评工作的各项任务。7.jpg