学风建设

当前位置:管理学院 > 学风建设

学风建设 | 管理学院开展“学风建设”主题团日活动答辩大会:“三风” 长存,见贤思齐焉

作者:  来源:管理学院 时间:2021-03-23 浏览:

       为进一步深化班级内涵建设,营造良好的学习氛围,进一步有序推进我院学风建设,温州商学院管理学院于3月17日14:30在南校区报告厅开展了“学风建设”的主题团日活动答辩大会。

      出席本次大会的嘉宾有管理学院学生团委副书记毛非凡,学生团委秘书长金咏雪,学生团委副秘书长朱笛悦,主席团执行主席董文翰,主席团成员姜陈龙、林圣哲,组织部部长沈梓仁和副部长吴雨彤。

      本次答辩大会中共有13个小组参赛,他们紧紧围绕学风建设中“三带”、“三问”、“三习”的核心理念,为在场观众呈现出一场场各具特色、丰富多彩的团日表演及一件件创意十足的团日宝贝。整个过程中,现场掌声不断,观众反响热烈。

     最后的点评环节,评委们对各组幽默风趣的表演及主题的高度契合予以肯定,但同时针对部分答辩工作的准备不足,也提出适当的整改意见。

最终经过激烈的而角逐,答辩的获奖情况如下:

 一等奖
20会本1班 20会本2班
二等奖
20市销1班  20审计2班
20会计本硕连读1班 20财本1班
三等奖
20人力1班 20会本5班 
20审计3班 20审计4班
20工专5班 20会本7班
20会本4班 20财本2班
最佳组织奖
20工专2班