公寓管理

当前位置:管理学院 > 公寓管理

管理学院学风建设与寝室文明建设第三十九期工作简报

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2022-05-20 浏览:

一、学风通报情况

管理学院共计97个在校生班级,18级本科班、19专科班、20专升本班为毕业班,共计28个,目前已经结课。2021-2022学年春季学期新增对班级“三无六不”(无笔、无本、无教材,不缺勤、不睡觉、不玩手机、不抽烟、不闲谈、不带早餐),在第4周班级检查中,对毕业班外的69个班级进行学风检查中,优秀班级48个,良好班级2个,不佳班级19个,优秀率为69.56%,良好率为2.90%,不合格率27.54%。相比上周学风状况有待提升,部分专科学生学风表现仍较差。

、寝室文明建设

管理学院在2021-2022学年春季学期第12周寝室卫生抽查中,优秀人数有71人,合格人数有21人,不合格人数有5人,优秀率为73.2%,合格率为21.65%,不合格率5.15%。其中优秀率排名在六个学院中位居第1,不合格率最佳。不合格寝室共计20个。管理学院各责任辅导员已于5月20日前下寝室责令整改,并结合谈话教育,给出处理对策,共同维护学生宿舍卫生环境。

、学生晚归情况

管理学院2021-2022学年春季学期第12周晚归学生共计0人,学生逐步养成按时归寝的好习惯。

 

温州商学院管理学院
 2022年5月20日






管理学院学风建设与寝室文明建设第三十九期工作简报.pdf

报:管理学院领导;

送:管理学院各部门,各班级。