奖惩助贷

当前位置:管理学院 > 奖惩助贷

关于管理学院2021-2022学年第一学期“学风优尚个人”评选的通知

作者:管理学院学生会  来源:管理学院学生会 时间:2022-03-05 浏览:

为了进一步鼓励和表彰在管理学院学风建设工作,尤其是奖学金评定工作中有突出贡献者,学院决定开展学分优尚个人的评比活动。

现将有关事宜通知如下:

一、评选对象:

1、各班奖学金评定小组成员(原则上为奖学金负责人,班级里没有奖学金负责人则原则上为班长以及学委);

2、团委学生会学习部成员;

3、其他有突出贡献的同学。

二、评选条件:

1、学习刻苦,成绩良好,上学期无不及格课程;

2、参与奖学金评定工作满一学期(含一学期)以上;

3、准时参加有关会议,做好会议相关记录,无迟到或无故缺席现象;

4、熟悉并掌握相关细则,上交的数据无错误、无返工,无逾期上交;

5、积极协助学风建设工作,做好信息的上传下达,透明公开,无投诉;

三、评选方式:

1、学风优尚个人的评选条件以自愿申报为原则,学院进行考察审核;

2、评选过程公平、公正、公开。如发现弄虚作假情况,取消评选资格,并通报批评。

四、评选名额:

不超过管理学院总人数的2%。

五、报名时间及方式:

请于2022年3月8日下午13:00前,将电子版报名表发送至管理学院学习部邮箱(glxyxxb@163.com)

如有疑问请联系管理学院团委·学生会学习部

刘同学 18857200351(微信同号)

沈同学 15168309989(微信同号)

邵同学 13757340331(微信同号)

 

学风优尚个人申请表.doc


 

共青团温州商学院管理学院委员会

温州商学院管理学院学生会 

二〇二二年三月五日