奖惩助贷

当前位置:管理学院 > 奖惩助贷

关于开展2020-2021学年第1学期管理学院学生助理招聘的通知

作者:  来源: 时间:2020-11-06 浏览:

各班级、各同学:

为贯彻党的教育方针,进一步加强大学生思想政治教育与管理工作,增强大学生的自我管理、自我教育、自我服务、自我发展意识,促进学生全面发展,依据《管理学院学生助理实施方案》 (见附件1),现就2020-2021学年第1学期管理学院学生助理招聘做如下通知:

一、应聘对象:

温州商学院管理学院全体在校生

二、岗位及要求:

1、科研助理 招聘人数:45人

2、辅导员助理 招聘人数:16人

具体要求详见附件《学生助学招聘岗位一览表及用工教师名单》

三、报名时间:

202011月07日9:00 — 11月09日12:00

四、报名方式:

1、应聘学生请如实填写《温州商学院管理学院学生助理聘用申请表》上的相关信息,上交到综合楼b603处,审查核实条件后,报选聘小组。

2、选聘小组参照岗位任职条件,全面考察应聘人员的基本情况、业务能力等方面,根据需要择优选录,讨论确定初步拟聘用人选。后呈交相关材料给任课教师与辅导员,在《申请表》中签署意见。

3、结果公示。拟聘用结果确定后在全院范围内进行公示

五、助理考核:

1、学生助理要根据本工作条例中有关工作职责的要求,认真总结任职以来所做的各项工作,按要求认真填写《温州商学院管理学院学生助理考核登记表》。

2、相应教师应对该生的总结进行评议并作出鉴定。

3、颁发“温州商学院管理学院学生助理”聘书。

4、凭聘书,结合考核情况可申请志愿者工时或党务工时,志愿者工时最多20小时,党务工时最多15小时,20个小时志愿者工时可申请1个素拓学分。考核分为两个等级:优秀、合格。

5、有下列情形之一者,给予批评并要求限期改正,限期不改者取消资格。

6、工作责任心不强,因故使工作不能顺利开展,工作滞后者。

7、从事其他与身份不符合的活动,损害学校和学生利益或声誉者。

六、应聘须知:

1、应聘人员实行一人一岗制;

2、一经录用,无故不上岗者,取消一年上岗资格;

3、若报名同学过多,将会采取面试的方式进行筛选。

附件1:管理学院学生助理实施方案.pdf

附件2:管理学院2020-2021学年第1学期学生助理岗位一览表及用工教师名单.docx

附件3:温州商学院管理学院学生助理聘用申请表.doc

附件4:温州商学院管理学院学生教学科研助理考核表.doc

 

共青团温州商学院管理学院委员会

温州商学院管理学院团委·学生会

   二〇二〇年十一月六日