奖惩助贷

当前位置:管理学院 > 奖惩助贷

关于管理学院2019-2020学年省政府奖学金初审名单的公示

作者:  来源: 时间:2020-11-12 浏览:

根据《浙江省学生资助管理中心关于印发<浙江省省政府奖学金校内评审工作规程>的通知》有关规定,经管理学院奖助学金评审小组评审,依公开、公正、公平的原则,管理学院2019-2020学年省政府奖学金获得者初审名单如下:

 

在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向管理学院反映公示对象存在的问题,以个人名义反映问题的提倡署真实姓名;以单位反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。公示时间:2020年11月12日-11月14日。联系人缪老师:15869699811,地点水心书院(工作日可来访)。

 

省政府审名单汇总表--表格格式勿改动 2020.11.12.xls


 

                                                                                                                管理学院

2020年11月12日