团学动态

当前位置:管理学院 > 团学动态

领导访寝 | 访寝室之情况 拉心邻之距离

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2019-09-03 浏览:

今日迎来2019级新生开学第一天,陆续新生已经到校报到。为了让新生能更好地适应大学寝室生活,2019年9月2日及9月3日,温州商学院副校长李益明、学生事务部部长胡江、管理学院院长张晓梅、管理学院副院长阳杰、管理学院党委书记兼副院长赵显洲、管理学院党委副书记彭传玉、管理学院新生辅导员阮芳芳、封荩然、田振、赵秀秀以及部分新生班主任助理走访新生寝室。

每到一个宿舍,院领导们都与新生亲切交谈,详细询问同学们入学后的感受以及遇到的困难,并仔细查看寝室的设施是否完善,敦促后勤保障部门做好新生寝室设施完善等工作。并嘱咐新生在军训期间要合理饮食、注意休息,有困难要及时与辅导员联系。辅导员老师也积极热情地解答了新生的相关问题,鼓励新生严格要求自己,努力保证学习成绩,锻炼新时代大学生独立的性格。新生班主任助理也询问了新生的学习想法,并且为他们解答生活上的问题。

本次领导走访新生寝室,拉近了学院、老师与新生之间的距离,并为接下来军训期间的各类活动及日后2019级的新生工作的顺利开展奠定了基础。希望各位新同学们能够尽快适应新生活,在温州商学院管理学院开启属于自己的新征程!

微信图片_20200305132834.jpg