团学动态

当前位置:管理学院 > 团学动态

管理暑期实践丨领导慰问爱传递 实践关怀永流传

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2019-07-09 浏览:

2019年7月9日,温州商学院管理学院党委书记赵显洲,管理学院副院长潘旭华、管理学院副院长彭传玉走访慰问“青之翼3.0”社会实践团队和“滨滨有礼”暑期社会实践队。

伊始,实践队队长向各位领导介绍了实践团队的各项工作与进展,并带领他们参观了实践队的工作环境。同时,各位领导还深入了解了团队的具体工作细节,包括如何管理书巢,处理捐赠书籍与护巢等。接着,实践队员向领导展示了书籍的整理,书桶的清洁。慰问结束后,学院领导对实践队的各项工作给予了充分肯定,希望队员们珍惜本次实践的机会,努力弘扬志愿精神并在各类志愿活动中充分发挥自己的作用,不断加强自己的能力,提升高度的社会责任感,争取做好每一件事。

领导的慰问体现了温州商学院管理学院对暑期社会实践活动的重视,在学院领导老师的鼓励下,实践队员深有感触,在接下来的几天里会更加认真对待实践工作,展现温商学子的风采,展现青春的风采。在慰问“青之翼”暑期社会实践队结束以后,学院领导们又前往温州市宏源社区便民服务中心对“滨滨有礼”暑期社会实践队的社会实践工作进行了解并带来了许多物资对实践队的社会实践队队员进行慰问并关心。慰问结束之际,学院领导对实践团队的各项工作表示了充分肯定,同时赵显洲书记强调:社会实践最重要的是安全,我们出行在外,交通一定要注重,不管是打车还是公交车都要注意安全,并且在食物方面也强调了要我们注意饮食卫生。队员们深受鼓舞,他们表示接下来会以更加积极的心态,不负众望,不忘初心,砥砺前行。

微信图片_20200305135948.jpg