团学动态

当前位置:管理学院 > 团学动态

创业周刊丨期末总结,管理学子的创业之路

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2019-06-16 浏览:

2018-2019学年即将结束,管理城的创业者们在过去的一学年里勇往直前,勇攀高峰,历史不断地被更新。一路走来,梦想的燃烧和成功的渴望再次被点燃,在追寻梦想的道路上我们不曾犹豫过,永不退缩依然是他们的独特风采。

本学年,我们更新了管理学院的创业项目信息。根据收集的信息,目前管理学院有创业项目(小组)51个。从朋友圈的微商代购到创荣商务中心的实体店,从4号楼的创业苗圃到8号创意街区,他们从事着各行各业,掌握着各种资源。4月22日晚,温商·商众创空间第26期入园答辩在2号楼温商梦工厂举行。经过精彩的答辩,管理学院柯越、王思诗、王振宇、赵辰翔4位同学带领他们的团队成功入选。五月中旬,管理学院有6个创业项目获得2019学年温州商学院大学生创新创业立项,其中国家级立项3个,校级立项3个。5月23日晚,温州商学院“互联网+”校赛决赛在F区报告厅举行。我院凤栖书院等2支团队获得金奖,幸福饺子团队获得银奖,积水石易达等2支队伍获得铜奖。

接下来新的一年,新的开始新的故事,新的精彩,期盼管理城的创业色彩愈发浓厚。

微信图片_20200305141001.jpg