创意营销

当前位置:管理学院 > 创意营销

"丽水山泉"杯温州市第九届创意营销大赛迎来了颁奖盛典

作者:  来源: 时间:2022-07-01 浏览:

  7月2日18时30分,“丽水山泉”杯全国第一届大学生品牌传播设计创意大赛、温州市第九届大学生创意营销大赛暨职场先锋大赛颁奖典礼在我校国际楼报告厅举行。

  浙江万物生长水业公司副总经理张懿,丽水城投办公室副主任郭慧兰,浙江理工大学艺术设计学院副院长吴群,温州市四川商会会长蒲彩林,三角洲人力资源经理徐维泽,温州康晶光学有限公司董事长、温州亚越文化传媒有限公司董事长陈济庆,东蒙集团人力资源中心总监王建友,圣特立集团有限公司总经理胡松波,温州市丽水总商会副会长温州鑫龙眼镜有限公司董事长胡岳根,温之星百货总经理黄阳春,校学术委员会主任谢健,校学生事务部部长励荣杰,校团委书记胡金林,管理学院院长阳杰,传媒设计艺术学院院长吴耀、党委书记黄玉叶、党委副书记景占伏,管理学院党委副书记袁红富,媒体代表及获奖代表共同出席了颁奖典礼。

  校学生事务部部长励荣杰在致辞中欢迎各位领导、各界嘉宾和各位朋友莅临颁奖盛典,对获奖同学表示祝贺。他指出,学校在“创新创业”特色教育建设过程中,始终把大学生创新创业作为推进学校教育综合改革的突破口和重要抓手,坚持以创新驱动为导向,坚持以成果转化为引领,坚持以平台建设为根基,坚持以竞赛活动为载体,努力实现大学生创新创业与学业、专业、就业相结合,为当代大学生打上最鲜亮的时代底色。浙江万物生长水业公司副总经理张懿在发言中,对大赛中各支队伍的精彩表现给予高度评价,并寄望他们坚持不懈,发扬敢想敢闯的创业精神,努力成为新一代商业精英。

  随后,领导和老师分别为“丽水山泉”杯全国第一届大学生品牌传播设计创意大赛获奖队伍颁发证书及奖金。各获奖队伍代表及优秀选手发言,分享成功经验。他们通过优秀的团队组建、灵活的营销策略,以及积极开发短视频平台,逐步增加产品销售量、吸引优质客源,最终都形成了各自独特的创业模式。


  本次颁奖仪式不仅对同学们的创业成果进行了肯定,更彰显了我校“成长会做人,成才会做事”的育人目标,立足温州,面向浙江,辐射全国,努力培养具有国际视野和现代商业精神的高素质应用型人才。

aaf6c6b582c5995f8ae68357dc88b655.jpg