创意营销

当前位置:管理学院 > 创意营销

共乘风,与你齐破浪——“新希望地产杯”创意营销大赛半决赛成绩公布

作者:  来源:管理学院 时间:2019-06-07 浏览:

各选手:

       经历”刺激战场”和“聚爱成海”的两轮挑战之后。本届的创意营销大赛成功出现14支“爱心铁军”。

       在今年的六一儿童节,在温州五马街的大榕树休闲广场,多了一群朝气蓬勃的面孔。当天雾雨蒙蒙,依旧浇灭不了参赛人员的无比热情,本次半决赛以爱心义卖为主题,同时也展现了大赛成员的线下销售能力。天气不佳,但爱心无限。各个队伍的参赛人员穿上雨衣冲在第一线,邀请路人参观挑选自己心爱的产品,更有队伍精心准备了爱心证书。

       经过层层筛选,本轮半决赛从参加的14只队伍中,根据实际情况,筛选出了综合能力位于前8的组合进入最后的决赛环节,并且经过组委会的细心统计,现将结果分数及排名公布如下:1428c93a08f510ec85c4751fee241845.jpg

       一份成绩的出现有着机遇的偶然,也有着实力的必然,结果千姿百态。有人继续前行,也有人将蓄力再发,希望没有晋级的队伍千万不要气馁,下一届的创意营销依旧等你来战;晋级的队伍也要戒骄戒躁继续努力,后面的路也要脚踏实地的走完。

       那么6月12日下午13:30,温州市第七届“新希望地产杯”大学生创意营销大赛决赛,我们在温州商学院1号楼报告厅等你来战!