创意营销

当前位置:管理学院 > 创意营销

“新希望地产杯”创意营销半决赛第一轮复活赛——等你归来

作者:  来源:管理学院 时间:2019-05-29 浏览:

创意营销大赛半决赛第一轮复活赛

       5月29日13:30在我校2号楼109教室,举行了“新希望地产杯”温州市第七届大学生创意营销大赛半决赛第一轮刺激战场复活赛。经过紧张刺激的复赛共有15支队伍成功晋级半决赛。

       比赛伊始,主持人上台宣布比赛规则。随后,选手上台在黑板写下个人信息,并进行自我介绍,由之前成功晋级半决赛的队伍队长担任的面试官则会对选手进行提问。面试官们向选手提出了种种犀利独到的问题,选手们也利用智慧巧妙回答,比赛场面十分激烈。

37b5a7ffba7a5ef7ec7c8cfeabf31312.jpg

        据悉,本次复活赛共有6名选手复活成功,他们分别是来自温州商学院的卜永生,来自温州商学院的王思诗,来自温州职业技术学院的李成明,来自温州大学的田越,来自温州商学院的谢沛霖,以及来自温州商学院的丁杨。最后,各位面试官以及工作人员合影留念,本次活动圆满结束。