烛光志愿者

当前位置:管理学院 > 烛光志愿者

2020暑期社会实践 | 烛光,我们在路上

作者:  来源: 时间:2020-07-18 浏览:

7月18日“烛光”志愿者暑期社会实践正式启动,实践队的成员们于8:00在综合楼A前集合,在队长的带领下高喊:“我们是温州商学院烛光志愿者暑期社会实践队,在实践中发展,在发展中继承,烛光,一直在路上,We are family!”一遍整齐划一的口号之后,准备出发前往南田镇,开始第一天的行程。

经过两个小时的车程,顺利到达文成南田镇,在简单的整理后,全体成员前往东方红餐厅进行聚餐。饭后还进行了介绍团学战友的小游戏,此次游戏也让我们更加熟悉和了解对方,拉近了成员们的距离,也为后面几天的合作打下了基础。

午休过后,全体成员整装前往南田镇政府,参加启动仪式。首先由叶建舟团委委员介绍暑期社会实践各项目的注意事项并强调了安全问题

随后,由吴旭秋老师上台讲话,主要从注意安全、保重身体、立足本职、有组织有纪律、注意仪表和形象五个方面对实践队的成员们提出相应的建议。

烛光志愿者暑期实践队作为温州商学院的一面旗帜,多次来到南田镇参与建设,2020年烛光继续行走在路上。

晚上例会,为了更好实践此次活动,工作委员会就纪律问题、就寝问题、仪容仪表等各方面进行了强调。而后,各小组进行今日活动汇报及第二天的活动预告。通过各小组的汇报总结可以了解到虽然初次参加此次活动的成员们对于工作总有些不适应,但剩余的12天一定能越来越熟练。

最后,希望所有成员都能够顺利完成社会实践,在这个实践中留下些独特的回忆,解锁不一样的夏天!

13.jpg