烛光志愿者

当前位置:管理学院 > 烛光志愿者

暑期实践|烛光志愿者:我们一直在路上!我们从未缺席!

作者:管理学院  来源: 时间:2021-07-08 浏览:

为响应新时代感召,引导广大青年大学生真正在实践中受教育、长才干、做贡献。7月8日7:30,管理学院烛光志愿者暑期社会实践队于综合楼前集结,正式开启意义非凡的实践之旅。

经过两个半小时的车程,实践队顺利到达文成县南田镇。内务整理后,队员们前往东方红餐厅进行聚餐破冰。

饭后还进行了队员介绍的小活动,拉近了实践队员们之间的关系,让彼此更加了解,为之后的合作打下了坚实的基础。

午间休整后,队员们前往南田镇人民政府,参加出征仪式。首先,林卫斌副镇长介绍了南田镇的主要情况,表示政府将会全力支持此次实践的开展。

同时,刘建斌副镇长表示南田镇的许多民宿存在发展机会,实践队员们可以发挥自己的特长,以响应南田镇乡村振兴的号召。

随后,管理学院团委·学生会团委书记田振老师讲话,主要从注意安全、保重身体、遵守组织纪律性等方面,向实践队员提出了建设性意见。

会议最后,由管理学院团委·学生会学生团委副书记毛非凡承接田振老师的讲话,表示此次实践任务艰巨,但定会有所收获,这将是一次意义重大的实践。

晚上例会,各小组进行今日活动总结及第二天活动预告,工作委员会就纪律、着装等方面的问题进行了强调,最后以管理会歌和口号结束会议。

最后,希望所有实践队员能够顺利完成此次实践,在这个夏天留下独家记忆!

1111.jpg