职场先锋

当前位置:管理学院 > 职场先锋

“丽水山泉”杯温州市第九届职场先锋大赛颁奖仪式盛大举行!

作者:  来源: 时间:2022-07-02 浏览:

2022年7月2日18时30分,“丽水山泉”杯温州市第九届大学生职场大赛颁奖典礼在我校国际楼报告厅举行。

浙江万物生长水业公司副总经理张懿,丽水城投办公室副主任郭慧兰,浙江理工大学艺术设计学院副院长吴群,温州市四川商会会长蒲彩林,三角洲人力资源经理徐维泽,温州康晶光学有限公司董事长、温州亚越文化传媒有限公司董事长陈济庆,东蒙集团人力资源中心总监王建友,圣特立集团有限公司总经理胡松波,温州市丽水总商会副会长温州鑫龙眼镜有限公司董事长胡岳根,温之星百货总经理黄阳春,校学术委员会主任谢健,校学生事务部部长励荣杰,校团委书记胡金林,管理学院院长阳杰,传媒设计艺术学院院长吴耀、党委书记黄玉叶、党委副书记景占伏,管理学院党委副书记袁红富,媒体代表及获奖代表共同出席了颁奖典礼。

校学生事务部部长励荣杰在致辞中欢迎各位领导、各界嘉宾和各位朋友莅临颁奖盛典,对获奖同学表示祝贺。他指出,大赛兼具赛制新颖、参赛人数众多、宣传力度广以及公益心强的特点,不仅使学生赛有所获,也使企业可以通过比赛零距离了解与感受当代大学生的思维方式、生活习惯,为今后人才选拨与培养提供一定的参考,并能使企业和品牌的知名度均得到提升,扩大企业的影响力。

各获奖队伍代表及优秀选手发言,分享成功经验。他们通过优秀的团队组建、灵活的职场策略,以及积极开发短视频平台,逐步增加产品销售量、吸引优质客源,最终都形成了各自独特的创业、就业模式。

温州康晶光学有限公司董事长、温州亚越文化传媒有限公司董事长陈济庆先生在发言中指出,高校通过举办创业就业类赛事,为大学生提供了锻炼优秀人才的平台,对促进校企合作和打造大学生创业就业专业特色校园品牌起到重要作用。

本次颁奖仪式不仅对同学们的创业成果进行了肯定,更彰显了我校“成长会做人,成才会做事”的育人目标,立足温州,面向浙江,辐射全国,努力培养具有国际视野和现代商业精神的高素质应用型人才。职场大赛是我校重点打造的校园文化品牌活动,自2008年启动以来,至今已成功举办九届,搭建校企合作平台,引导大学生了解当前就业形势,掌握求职就业技巧,为大学生就业创业提供指导与扶持,为大学生就业提供多种选择和机会,并帮助存在高端人才需求的企业筛选温州高校精英学子,选拔高素质应用型人才。

image.png

image.png