职场先锋

当前位置:管理学院 > 职场先锋

强者如云 群英荟萃 商业实战 蓄势待发——记“安顺消防杯”温州市第六届职场先锋大赛之百强见面会

作者:  来源:管理学院 时间:2014-05-01 浏览:

    2014年4月27日下午2点,“安顺消防杯”温州市第六届职场先锋大赛百强见面会在2号楼110教室举行。见面会还未开始,许多晋级复赛的选手就已经在教室内等候。应选手要求,大赛组委在现场播放了第六届职场先锋大赛宣传视频、第五届职场先锋大赛总决赛开场视频。在激动人心的音乐下,本次见面会拉开了帷幕。

    首先,组委会安排选手们在现场寻找队友,自行组队。有不少选手为了找到自己的小伙伴,纷纷站上讲台介绍自己。等待所有选手完成组队后,会议进入了最为重要的一项议程——团队展示。各团队成员依次上讲台进行团队介绍和队员的自我介绍。参赛团队中,有令人振奋的逆蝶战队,也有令人捧腹的“全是女生”的娘子军队,更有着意味深长的巨人队。所有队伍的介绍都各具特色,充分展示了团队的特色和风采。最后,大赛组委会也应选手要求进行了展示。“激情创造未来,务实成就伟业”的响亮口号为此次见面会划上了圆满的句号。

    通过本次见面会,促进了选手间的友好交流,增进了选手对大赛流程的了解。为了方便进行交流,所有选手还加入到了组委会的微博和QQ群中。至此,“安顺消防杯”温州市第六节职场先锋大赛百强选手正式诞生,他们正蓄势待发。期待选手们接下来更为精彩的表现!

image.png

image.png