职场先锋

当前位置:管理学院 > 职场先锋

以爱之名 实地营销—温州市第八届大学生职场先锋大赛复赛之爱心义卖隆重举办

作者:  来源:管理学院 时间:2018-06-02 浏览:

    6月2日温州市第八届大学生职场先锋大赛复赛之爱心义卖在温州商学院F区隆重举办。本轮比赛与温州市第三届创客文化节联合举行,将营销知识从课本中走出来,以实践出真知,大大提升了温州市在校大学生的实践能力,联合助力大学生创业之梦。百名学生,17支参赛团队,他们是职场未来的先锋,百人共同助力,以微小为奉献,汇聚小爱凝成大爱,将正能量从温州向外扩散。

    上午9点比赛正式启动,位于温州商学院F区生活区的职场先锋大赛赛区早已门庭若市。职场先锋大赛作为温州市第六届社团文化节活动之一,组委会为每个参赛团队都准备了各自的专属展位,20个展位,各具特色的的摊位装饰,吸引了一批批乐此不疲的顾客。佩戴专属翅膀的先锋牛、智力与勇气并存的小任务也在赛区里为选手以及顾客们带来欢乐与趣味。各组参赛团队以慈善之名,在商品的选择、门店的装饰、销售的服务等方面各显风采,充分体现大学生的销售创意与思维活力。

下午时分,活动人流量到达了当天的顶峰,选手们也想出了了各种“小妙招”吸引顾客以此来增加自己队伍的营业额在爱心环节的最后时间里为需要帮助的人积攒更多的“爱心资金”。

本次职场先锋大赛复赛之爱心义卖与温州市第三届创客文化节联合举办,共同展示了温州市在校大学生的创业潜力和创业热情,选手们不仅仅积累了营销的实战经验、增强了社会责任感,更重要的是在总耗时为期一周的复赛中,选手们真正的做到了“让爱心变成力量,让慈善成为习惯”,弘扬公益慈善的大爱精神,带动更多爱心人士共同参与慈善事业,传播正能量,为社会奉献爱心。

image.png