职场先锋

当前位置:管理学院 > 职场先锋

关于开展“丽水山泉”杯温州市第九届大学生创意营销大赛暨职场先锋大赛半决赛的通知

作者:  来源:管理学院 时间:2022-05-28 浏览:

各参赛队伍:

    自去年12月份大赛开展以来,经过激烈的复赛,按照策划案评比(60%)和实战营销成绩(40%)综合评判,共有12支优秀团队脱颖而出晋级半决赛。现将半决赛相关事宜通知如下:

一、截止时间

2022年6月11日

二、活动流程

1、由组委会提供大赛指定营销产品“丽水山泉”饮用水,导师对晋级团队成员进行培训,重新撰写市场调研和推广方案;

     2、团队成员自由选址开展营销和推广;

三、评选标准

1、“丽水山泉”饮用水推广方案评比,占30%。推广方案包括主题明确(20分)、策划创意(30分)、实施性(50分)。

2、实战营销成效,占70%。营销实战产品为大赛指定产品“丽水山泉”饮用水。

四、晋级半决赛队伍名单如下:

    晨曦队、啊对对对队、鹰隼组、卷王、职场先锋五人组、赚他几个亿、利刃出鞘、怪兽工作室、没有这组、深藏blue组、keep focus、芜湖队、拓梦者、最不会起名的队长队、凡凡立大功组、基因重组

                                                                                                大赛组委会

                                                                                            2022年5月28日