师生荣誉t

当前位置:管理学院

榜样力量|温州商学院管理学院第一届“璀璨之光”表彰大会:青春激昂 共铸辉煌

作者:田振  来源:管理学院 时间:2021-10-26 浏览:

为鼓舞激励全院运动员,增强运动健儿们的荣誉感与凝聚力。12月6日18:30,温州商学院管理学院第一届“璀璨之光”表彰大会于温州商学院南校区综合楼学术报告厅顺利开展。本次活动出席的嘉宾有温州商学院管理学院院长阳杰、管理学院党委副书记袁红富、管理学院学生事务主管郭辉、管理学院团委书记田振、管理学院辅导员金秋实、陈鑫琪、贾雪、李媛、王媛、王赛赛。

活动伊始,田振老师介绍了莅临本次颁奖典礼的领导来宾,并由管理学院党委副书记袁红富为大会致辞,袁书记代表管理学院对全体运动员共同铸就六连冠的佳绩表示祝贺,向辛辛苦苦为运动员训练提供帮助,付出心血的指导老师表示衷心的感谢。接下来,由学生代表林圣哲进行发言,首先,他对温商女篮在浙江省大学生篮球联赛取得了2020年ZUBA女子甲B组冠军及19工专5班的洪浩瀚在浙江省大学生游泳锦标赛上取得男子甲组自由泳50米决赛亚军的好成绩表达了祝贺,林圣哲同学表示在历时2天的比赛中,我院全体运动员充分发扬“更高,更快,更强”的体育精神,并希望各位同学继续秉持该项精神品质投入日后的学习生活之中,奋勇争光,再创佳绩!

最后阳杰院长作总结发言,阳院长表示,团队的互相配合、共同促进,是取得优异成绩的良好基础,我院体育健儿在本届运动会上优异成绩的取得体现了他们自强、自尊、自信的精神意志和作风,诠释了不畏强手、奋勇争先、超越自我的体育精神,充分展示了管院学子的良好精神风貌。他强调,作为温商的一员,务必奋力进取,坚定信心,开拓进取,追求卓越,用实际行动积极推进我院各项工作再上新台阶,不断续写学院新辉煌。

青春激昂,共铸辉煌,运动健儿们在本届运动会中取得了优异的成绩,向学校展示出管理学院的运动实力。期待我院运动员们能够不断挑战自我,携手并肩,共铸辉煌,为管理学院增添全新的荣耀之光!