师生荣誉t

当前位置:管理学院

喜报:管理女排勇夺冠!

作者:陈重阳 文/摄  来源:管理分院 时间:2015-12-17 浏览:

    12月16日下午2点,我院排球赛决赛在温大南校塑胶排球场举行,对阵双方为管理女排与会计女排。最终管理女排以3:0的总比分拿下比赛夺得桂冠。
    首局,比分较为僵持,在连续几个发球得分后管理女排才树立起领先优势。管理女排以1:0拿下首局。
    次局比赛,管理女排略显紧张,接连发球失误,会计女排暂时领先。在一次暂停休息后,管理女排调整战略、越战越勇。在关键时刻,会计女排的连续几个失误让管理女排抓住机会将比分扳平,并凭借多个发球和关键性的吊球反超了比分逆转取胜。
    最后一轮,管理女排稳定发挥,配合完美。比分最终定格在了25:19,管理女排以3:0的总比分力压会计女排,获得了女排赛冠军。
    “这次的胜利离不开队员们平日的勤奋练习所产生的默契。在比分落后时他们没有气馁,相互鼓励。这次胜利是对她们努力的最大回报。”在场观战的沈诗怡这样说道。