师生荣誉t

当前位置:管理学院

喜报:我分院沈天鹏、宋陈敏成为“两项计划”志愿者赴宁夏、舟山等地开展志愿服务

作者:管理分院  来源:管理分院 时间:2015-06-30 浏览:

        我分院2015届毕业生沈天鹏、宋陈敏两位同学通过学院、学校层层选拔,成功入选2015年温州大学两项计划志愿者(温州大学两项计划志愿者共12名,城市学院入选2名)。其中沈天鹏为2015年温州大学两项计划志愿服务队队长,前往宁夏惠农区红果镇地区服务;宋陈敏为2015年浙江省优秀毕业生,前往浙江省岱山县岱东镇旅游办服务。
        两位同学作为管理的优秀学子,敢于奉献,服务西部和省内欠发达地区,充分体现了管理人“激情创造未来,务实成就伟业”精神风貌。让我们向上述两位送上美好的祝愿!
        两项计划是服务西部计划和服务省内山区、海岛、边远地区计划的简称。今年温州大学共选拔出12名“两项计划”志愿者,主要服务于新疆、宁夏以及省内衢州、丽水等地。分院积极鼓励学生参加两项计划,希望学生能够通过“两项计划”能够丰富阅历,锻炼成长,为母校增光,为为建设祖国贡献青春力量。