师生荣誉t

当前位置:管理学院

喜报:我院学子在2014年浙江省大学生物流仿真设计大赛中喜获佳绩

作者:戴晓震 文/摄  来源:管理分院 时间:2015-01-04 浏览:

    为响应浙江省物流管理类、电子商务类等专业教学指导委员会关于加快高素质物流人才队伍的精神,我院参加了浙江省物流管理类、电子商务类等专业教学指导委员会举办的首届“浙江省大学生物流仿真设计大赛”。管理分院由胡宪武院长牵头,从11月份开始精心组织、组建了赵德政、吴鹏超、王恩迪为代表的“物流小哥队”和王依婷、田银珠、陈逸阳为代表的“花儿少年队”,并安排物流专业教师全程辅导。
    2014年12月28日,大赛在宁波万里学院举行,浙江省物流管理类、电子商务类等专业教指委主任陈德人教授等相关负责人参与,参赛学校包括浙江财经大学在内的十余所高校,经过设计方案评比、现场实操和答辩三个环节的激烈争夺,我院“物流小哥队”获得2014年浙江省大学生物流仿真设计大赛二等奖、“花儿少年队”获得三等奖,胡宪武、罗列英、戴晓震三位指导教师获得优秀指导教师奖,我院由于竞赛成绩优异,获得优秀组织奖。