教改项目

当前位置:管理学院 > 教改项目

转发:关于开展校级各类项目结题验收的通知

作者:  来源: 时间:2020-04-17 浏览:

各学院、各部门:

为进一步加强校级科研项目、教改项目、教材建设项目、教学成果奖培育项目、精品课程等项目的管理,督促项目负责人按计划高质量完成研究(建设)任务,决定开展校级各类项目结题验收工作,现将有关要求通知如下:

一、结题对象

本次结题主要针对以下项目:

1.2018年12月31日之前立项的校级教材建设项目、教学成果奖培育项目、校级精品在线开放课程;

2.2019年12月31日之前立项的教改项目、科研项目;

3.2019年已提交延缓结题申请的项目可按审批后的延期申请执行。

二、结题要求

1.申请结题项目要严格按照立项通知和立项承诺的要求完成,对不按要求完成的立项项目,将取消立项,同时视具体情况追回已拨经费。

研究成果承诺为论文的,申请结题时,论文要求正式出版,并能提供论文原件。

教材建设采用项目管理方式。结题需提交正式出版的教材2本。

2.延缓结题期限原则上为一年,且只能延缓一次,已经申请过延缓结题的到期仍没有完成立项承诺,直接撤题。

3.所有被撤销的项目不再拨付剩余经费,已拨付但没有报销的经费全部收回。项目负责人2年内不得申报同类及以上项目。

三、材料要求

1.《温州商学院各种项目结题验收申请书》1份及电子版。

2.项目成果(论文原件1份、复印件3份;研究报告3份装入档案袋;教材2本;其它研究成果),复印材料要求提供封面、目录、正文、封底,多篇论文请装订成册。所有上交材料学院自行留底存档!

3.请项目负责人于2020年5月11日前将相应材料送至学术事务部(1-203),电子版发送至xssw03@wzbc.edu.cn。联系人:张会忠,电话:668101。

                                                                     学术事务部

                                       2020年4月16日

      附件2:温州商学院各种项目变更审批表.doc

      附件1:温州商学院各种项目结题验收申请书.doc

      附件3:可申请结题项目清单(供参考).xlsx