就业信息

就业信息

当前位置:管理学院 > 就业信息

我院“青山海外人才班”开始招生

作者:  来源: 时间:2022-09-13 浏览:

青山实业三十多年来专事不锈钢产业,已形成了从镍矿开采、镍铁冶炼到不锈钢冶炼、不锈钢连铸坯生产及不锈钢板材、棒线材加工的全产业链布局。为进一步利用矿产资源,青山实业兴建工厂提取低品位镍矿中的镍、钴、锰用于研发新能源电池及智慧储能系统并高效推动在新能源全产业链布局,为人类的绿色可持续发展贡献力量。

青山董事局下辖五大集团:青山控股集团、上海鼎信集团、青拓集团、永青集团、永青股份,下辖子公司486家,员工总数达110000人,其中外籍员工60000多人。

2021年度青山公司实现销售收入达3520亿元人民币,荣列2022年世界500强企业第238位,成为中国销售收入最高的民营钢企!

青山海外人才班待遇

● 大四全年学费补助5000-6000元/人。

● 助学金3000元/人/年。

● 海外人才班内优秀学生可获得额外奖学金,3000-5000。

● 更多面向实际应用的课程和专业知识。

● 丰富管理经验和熟练操作技能的企业导师,提升实操能力和就业能力。

● 直接到青山系企业实习的机会。

● 直接被青山系企业录用的机会。

● 转正月收入14000-17000元,完善的竞升机制和平台。

● 带薪休假,每半年回国休假一次,每次15天,往返机票费用、签证费用由公司承担。

● 免费为公司老员工提供年度体检。

● 工作优秀者,有丰厚的年终奖。

● 享受企业员工生日福利、节日福利、伙食补贴、免费住宿等。转正后购买五险。

● 毕业后需到青山实业印尼项目工作,且服务期不低于两年。

欢迎大家加入“青山海外人才班”!