就业信息

就业信息

当前位置:管理学院 > 就业信息

百威敬真我丨中国红星项目2019校园招聘宣讲

作者:  来源: 时间:2018-10-12 浏览:

    10月10日15:20在百威中国红星项目2019校园招聘主题宣讲在2-110教室举行。百威集团浙江大区人事总监余海涛,百威集团温州大区销售总监胡一川,温州大区人事经理丁杨荣先生,2017届红星校友陈镜清,2018届红星校友吴晨先生以及温商应届学子出席本次宣讲活动。本次宣讲由温州大区人事经理丁杨荣先生主讲。

    大会开始,百威集团浙江大区人事总监余海涛表达了对温商院教育工作的肯定。他说:“温商院的学生是优秀的,进入企业后刻苦工作,是企业发展需要的好员工!我们欢迎温商院的应届毕业生加入百威的大家庭中。”

    百威集团温州大区人事经理丁杨荣对百威集团以及红星项目进行了详细的介绍,百威集团是世界五大快消品企业之一,世界企业500强。红星项目为百威集团的成长提供了源源不断新动力。

    2017届红星校友陈镜清分享了在百威成长的经历。因为百威专业的工作环境,细心的工作培训以及对他工作能力的肯定使他坚定的留在在了百威。他的工作经验的分享深深的感染了在场的每一位学生。

    2018届红星校友吴晨先生也分享了他的成长经历。在餐饮行业不断探索的经验使他成长,在他不断的努力下也成为了百威的一员。他说:“百威给了新人不断进取的动力!百威的亮剑精神深深的影响了我,推动我不断拼搏努力,在竞争中成为优秀的。我们要用自己的努力来抒写自己的时代。”

    百威集团销售总监胡一川的宣讲激发了同学们的热情!在百威20年的生涯里,他始终保持着一颗红星,去争取,去拼搏,成就了今天的自己。“压力是前进的动力,温商优秀的两位学长已经做出了非常好的榜样。欢迎同学们加入百威!”

    最后,宣讲领导与同学们开展了热情交流,解答了同学们对百威企业的好奇。百威的企业文化在领导的解答中不断体现出来,感染了在场的每一个人。大会在百威的宣言中结束!百威敬真我!

微信图片_20200305093630.jpg