党建新闻

当前位置:管理学院 > 党建新闻

我院顺利举行2022年春季学期入党积极分子结业考试

作者:  来源: 时间:2022-04-27 浏览:

为提高入党积极分子的党务知识储备,端正入党积极分子的政治思想,加强入党积极分子对党识的学习能力,2022年4月23日18:30,温州商学院管理学院2022年春季学期入党积极分子结业考试于北校区综合楼正式拉开帷幕。IMG_9905.jpg

入党积极分子结业考试发卷之前,管理学院党员之家的监考人员向参与考试的入党积极分子们讲述了此次考试的注意事项,在场的入党积极分子认真听取考试注意事项。

随后,考场的监考人员向考生发放试卷。在考试铃声响起时,入党积极分子们奋笔疾书,将自己所学的党务知识凝练到这一张试卷中。考场上,充满了笔尖在试卷上摩擦的沙沙声和考生们翻动试卷的声音,严肃而紧张的氛围深入每个考生的心里。监考人员一前一后对考生进行监督,以确保此次结业考试的公正性。考试期间,管理学院党员之家的指导老师陈晓老师和叶杜诚老师先后对每一个考场进行巡回监督。正是在这样一个庄严肃穆的环境下,入党积极分子们结束了此次结业考试,为自己入党积极分子培训班的经历画上完美的句号。IMG_9894.jpg

据悉,此次入党积极分子结业考试旨在提高入党积极分子的党识修养,加深入党积极分子对党的认识和理解,培养入党积极分子的理论能力,为以后将理论融入实践奠定良好基础,为学校的党建工作培养锻炼新生力量。