党建新闻

当前位置:管理学院 > 党建新闻

财会学生第二党支部顺利召开2022年春季学期转正答辩会

作者:  来源: 时间:2022-05-06 浏览:

2022年5月4日15:30,温州商学院管理学院财会学生第二党支部于综合楼B206召开预备党员转正答辩大会。经过党支部一年的严格考察,本次共17位同学符合转正条件。参加本次大会的有支部书记陈丹铌老师、4位中共党员和17位预备党员,其中徐莹、肖晴儿同志因疫情影响通过线上方式进行答辩。

大会伊始,由支部宣传委员冯阳康同志进行大会主持,随后各预备党员轮流上台答辩,从个人的学习、生活、工作以及思想动态上的感悟、收获和在党支部表现情况等方面进行自我阐述,提出优点、改正缺点,并且落实到实际行动上,在未来能够更加投身于党的建设和为人民服务之中。在每位答辩者结束自己的汇报时,支部书记陈丹铌老师和4位中共党员进行了有针对性的提问,预备党员在实事求是的基础上以饱满热情的态度阐述自己的真实想法,对于未来有明确的规划。

支部大会经过讨论,与会党员充分发表意见,经过评议和民主投票,最终一致通过了本次17位预备党员按期转为中共党员的决议。新的血液必将为党员队伍带来新的生机。同时,在各位党员和支部成员的共同努力下,财会学生第二党支部必将开创新的良好局面。希望各位同志能够牢记党的教诲,不忘初心,砥砺前行,在党的领导下继续谱写带有红色印记的青春华章。

1.jpg