党建新闻

当前位置:管理学院 > 党建新闻

我院财会学生第四党支部六月系列活动

作者:陈晓  来源: 时间:2022-06-25 浏览:

2022年6月1日13:30,管理学院财会学生第四党支部在国际楼B314教室进行“重走长征路”第一期理论学习会,参与本次活动的有支部部分学生党员和入党积极分子。主持人方昊楠同学开展了红色电影赏析以及知识竞答等活动。在观看了纪录片《党的伟大转折》之后,同学们通过问卷星积极发表了自己的观后感,互相探讨对通道会议的心得体会。

1.jpg

2022年6月5日13:30,财会学生第四党支部依据主题“抗疫情、创文明、保平安”,组织开展了“红色扬帆,初心引航”红色运动会,参与本次活动的有支部正式党员、预备党员及部分入党积极分子。本次活动主要围绕理论学习、记忆达人、红色接力、志愿活动这几个方面展开。

4.jpg

2022年6月8日13:30,管理学院财会学生第四党支部组织支部同学们在国际楼B226教室举办第二期红色读书会理论学习活动,本次活动由章梦同学主持。章梦同学由作家何建明创作的报告文学——《革命者》引入,为大家依次介绍了作者生平、创作背景,并据此开展党史互动问答的活动环节。

5.jpg

2022年6月19日14:30,管理学院财会学生第四党支部组织支部学生前往仙岩街道党群服务中心进行“爸爸是帆 伴我起航”志愿活动。在父亲节来临之际,仙岩街道党群服务中心工作人员携手财会学生第四党支部的学生志愿们与小朋友们共同制作向日葵,给爸爸送上最温暖的祝福。

6.jpg