党建新闻

当前位置:管理学院 > 党建新闻

应知应会助评估,防范诈骗永在心

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2022-10-15 浏览:

本科评估在即,为更好助力本科教学合格评估工作,作为学生应该要抓住评估指标体系的主要内涵,反复温习研究应知应会手册上的内容,以最优精神风貌迎接评估检查。其次,面对屡见不鲜的被诈骗事件,为了进一步提高同学们对各类诈骗方式的鉴别能力和自我防范意识,拥有一个美好远离诈骗的校园环境。2022年10月13日18:00于各个书院开展以“应知应会助评估,防范诈骗永在心”为主题的活动,参加此次活动的成员为温州商学院管理学院各支部学生党员、有意向参与的入党积极分子以及入党申请人。

此次下寝室宣传的活动,不仅要加强学生对应知应会的熟练程度,以临战的状态、必胜的勇气、饱满的热情、坚定的信心、更强的责任感积极投身到迎评工作中,而且要提高同学们的警惕性和对虚假信息的辨知能力,采取措施规避危险,掌握紧急情况下自救和互救的知识。

IMG_9471.JPG

通过宣讲,学习合格评估应知应会,让同学们知道本科评估的重要性,营造浓厚的迎评促建氛围。让同学们更加深刻认识领会评估知识的契机,更加端正了迎评工作的态度,增强责任意识,以最优异的成绩为本科评估工作奉献自己的力量。同时谨记“害人之心不可有,防人之心不可无”,对身边的诈骗行为保持充分的警惕性,远离诈骗。