党建新闻

当前位置:管理学院 > 党建新闻

建国七十周年专题 | 抒爱国情 筑中国梦 我们都是护旗手! ——记管理学院喜迎新中国成立七十周年主题升旗仪式

作者:文 | 邵师旻 摄 | 袁宁静  来源:管理学院 时间:2019-09-24 浏览:

为庆祝中国人民共和国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。2019923日上午6:00,温州商学院管理学院各学生党支部在德涵操场举行升旗仪式,出席本次升旗仪式的有管理学院党员之家指导老师许海琴老师以及辅导员老师郭辉老师。

“ 齐步——走!”国旗护卫队踢着正步,排着整齐的队形,护卫着国旗向旗杆走去。国旗护卫队年轻坚毅的面孔,整齐划一的步伐,昂扬向上的气质,震撼着每一位在场师生的心灵。随着《中华人民共和国国歌》奏起,大家齐声高歌,肃立注目着鲜艳的五星红旗冉冉升起,飘扬在温商校园的上空。在场的师生表示:每当国歌奏响,看到国旗缓缓升起,随风飘扬,内心都无比澎湃和自豪。嘹亮昂扬的歌声唤醒了无数人心中炽热的家国情怀,展现出中华儿女对祖国的崇高礼赞,也让其深刻感受到亿万人民经历磨难、矢志复兴的雄心壮志。

据悉,本次升旗仪式作为思想与爱国主义教育的重要组成部分,不仅激发了学院师生的爱国热情,同时也增加了大家的集体荣誉感、社会责任感和使命感。忆往昔峥嵘岁月,看今朝旖旎风光,瞻明日璀璨芬芳。今日,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,正阔步走在中华民族伟大复兴的新征程上。

在这里,管理学院党员之家

祝祖国母亲七十周年生日快乐!

祖国,我们永为你骄傲!