学风建设

当前位置:管理学院 > 学风建设

关于管理学院加强2021年春季运动会期间纪律管理的通知

作者:  来源:管理学院 时间:2021-05-12 浏览:

各班级、各同学

 

我校将于202151314本周四、五举行为期两天运动会运动会期间原则上为正常教学时间,不得无故离校如有特殊情况请通过正常程请假。为严格管理,加强纪律,特此通知如下:

 

1.2020级相关班级请按时按照学院安排到德涵操场集中入场,为学院加油助威。管理学院团委·学生会纪检部将在现场考勤。届时,请各位请保持现场区域卫生,遵守纪律,服从管理。

 

2.未安排观礼的2018级2019同学需每日于830--1630期间进行线上签到打卡,签到地点设置于德涵操场范围,请同学们按照规定签到,逾期不候

 

3.班级同学除运动员与请假人员之外,需按时签到打卡无特殊原因不得离校。现场观礼人员迟到、早退、缺勤,均按照课堂考勤要求计算,扣除相应考勤分。非现场人员若当无故缺勤未打卡,按照6节旷课/日处理。

 

4.51314日运动会期间2020级学生原则上不再安排早晚自习,请同学们合理安排时间。

 

5.注意以上扣分项目均可累计上不封顶。运动会期间请各位同学守校纪规,积极与学院活动,对违反《学生手册》规定的行为将给予严厉处罚。

 

温州商学院管理学院

2021512