团学动态

当前位置:管理学院 > 团学动态

“新希望地产杯”创意营销总决赛丨不平凡的时刻

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2019-06-13 浏览:

6月12日,“新希望地产杯”温州市第七届创业营销总决赛在1号楼报告厅顺利举行。

温州商学院副校长林秋贵老师 的开场致辞拉开了此次总决赛的序幕,他在致辞中感谢各组织领导、各部门工作人员自启动仪式以来的辛勤付出,鼓励了各组的比赛选手,强调了本次大赛的主题和初心。

决赛队伍风采展示 进入决赛的八支队伍他们满怀着激情,一腔热血为现场带来了精彩的表演。朗诵、唱歌、情景剧等多样的艺术形式为比赛增添了不少活力。

八支队伍对给出的相应案例解答的十分全面,抢擂队伍气势汹汹,守擂一方不甘示弱,各队之间棋逢对手,经过60分钟的激烈碰撞之后,光宗耀祖队、99创意大队、6plus队、宇宙最强队、非常五加一队迈入了第二轮对决的行列。

营销实战情景模拟对抗考验 的是选手们的临场营销和沟通能力,虽然选手们并没有真正参与过市场营销,但他们的表现却一个个似职业营销人员。扮演顾客的选手也十分“腹黑”,质疑产品的方式令营销方瞠目结舌,双方的你来我往,为现场带来了一幕幕精妙绝伦的营销对决。专业老师对各组选手的精彩表现进行细致点评,从不同维度分析各组选手的在比赛过程中的亮点与失误。经过评委的打分点评,最终进入第三轮的是宇宙最强队、非常五加一和6plus队。

总决赛八支队伍 激烈的对拼和展示,很好地诠释了 “创意铸就爱心,营造新星梦想”的大赛主题。此外,本次大赛义卖所得全部收入将捐赠给慈善机构。创意营销大赛作为商学院的一大品牌活动,旨在帮助大学生实践中锻炼自我,激发他们的营销潜能,提升综合素质能力,为广大学生们提供一个展示自我的平台,为今后人才选拨与培养提供一定的参考,提升企业和品牌的知名度以及影响力。    微信图片_20200305141707.jpg