团学动态

当前位置:管理学院 > 团学动态

期中总结大会暨运动会动员大会 | 以梦为马 不负韶华

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2019-04-25 浏览:

为了增强管理学院学生干部的凝聚力,总结管理学院团委·学生会期中的工作成果,为接下来的运动会做好充分的准备,提高学生干部的积极性,展现商院学子的风采。2019年4月24日12:30,温州商学院管理学院2018-2019学年第二学期期中总结大会暨运动会动员大会于F区学术报告厅举行。出席本次活动的嘉宾分别是管理学院党委副书记胡江老师,团委指导老师郭辉、辅导员阮芳芳老师、徐海琴老师、刘炳林老师、陈丹铌老师、丁玲老师以及王哲老师。

团歌结束后,胡江老师应主持人邀请上台发言。胡江老师肯定了团学所有学子的倾情付出及努力,也高度赞扬了团学成员在活动中所展现出来的风采。胡江老师表示,希望管理团学能充分发动和组织人员,做好整体运动会的工作筹备和后勤保障工作,管理健儿在运动场上充分展现管理学子的风采,发扬每个个体的优势。

据悉,本次大会不仅总结了管理学院团委·学生会各部门各项工作,同时也肯定了团学成员的优秀表现,更展示了管理学院学子朝气蓬勃的精神面貌和不畏险阻的自信。本次大会也让团学战友们积极投入到运动会的筹备中来,认真做好运动会的各种前期准备工作以及各比赛项目的训练,相信我们会取得好成绩!微信图片_20200305145655.jpg