团学动态

当前位置:管理学院 > 团学动态

领导下寝室丨关怀暖我心 话语赠温情

作者:管理学院  来源:管理学院 时间:2019-02-25 浏览:

为了进一步了解同学们的宿舍生活情况,给同学们创造一个良好的校园生活环境,打造最优服务的大学,2月24日晚,校党委第一书记周湘浙、部门及学院领导、辅导员老师对我管理学院寝室进行了走访、慰问。

领导们兵分三路,有针对性、目的性的进行宿舍走访、慰问。走访期间,领导老师们亲切地和同学们拉家常、关心同学们的学习、生活起居情况,询问同学们对食堂方面的意见。老师们也鼓励学子在大学中认真学习,努力提升自己的专业技能。解答同学们的问题,询问学生学校还需要提供哪些服务,同学们日常生活中遇到的问题并给予了建议。提醒同学们做好实习、工作准备,有需要帮助的要及时反馈给学院、学校。叮嘱学生要树立安全意识,安全用电,禁止晚归,保护好自己的财产安全,同时要注意保持寝室的整洁。提醒同学们注意天气变化,预防感冒。

据悉,此次走访寝室,各位领导老师加强了对同学们宿舍生活情况的了解,更加增进了与同学之间的感情,拉进了师生间的距离,希望学子们能在今后的大学生活中创造出一片属于自己的蓝天。微信图片_20200305150800.jpg